Блог Натальи Поздняковой

Как научиться быть счастливой: практические шаги на пути к счастью

Добрый день, дорогие читательницы! Однажды я поняла для себя, как научиться быть счастливой. Конечно, я не считаю, что мой путь подойдет всем людям на земле. Но это - мой реальный опыт. (далее…)

Мой путь саморазвития в декрете: почему мне не скучно дома?

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня всегда удивлял миф о том, что после рождения ребенка молодую маму ждут только пеленки и бесконечные кормления. Что в жизни теперь не будет ничего, кроме малыша. По моему опыту все как раз наоборот. Легче всего дается…

Как успокоить свой ум и научиться сохранять равновесие?

Рубрика: Осознанность

Здравствуйте, уважаемые читатели! В наш суматошный век очень сложно оставаться в гармонии. Многие живут в стрессе. Многим (особенно, женщинам) не хватает покоя и внутренней стабильности. Но есть прекрасная новость: вы можете стать хозяином своего ума. Можете вырваться из череды беспокойств,…

Что такое счастье: основные пути к счастливой жизни

Добрый день, дорогие читатели! Все люди хотят счастья, но не все точно знают, что же это такое. А ведь путь напрямую зависит от нашего понимания, что такое счастье. Каким оно бывает? (далее…)

Что делать, если я ничего не хочу?

Добрый день, дорогие читатели! Казалось бы, у каждого человека есть какие-то мечты, цели и желания. Но далеко не всегда исполнение этих желаний приводит к нужному результату. И далеко не всегда наши мечты - действительно наши. (далее…)

Главный принцип саморазвития и опасная ловушка

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хотите узнать - продвигаетесь ли вы на пути личностного роста? Или растет только ваше эго? (далее…)

Книга Карлоса Гонсалес «Целуйте меня»

Здравствуйте, прекрасные читательницы! Я только что прочитала книгу, которую можно назвать почти азбукой естественного родительства. Эта книга должна быть известна также, как книга Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым?", "Жизнь без подгузников", книги Сирзов и т.п. (далее…)

Как правильно реагировать на критику?

Приветствую вас, дорогие читатели! Часто ли вам приходится слышать какую-то критику в свой адрес? Я раньше думала, что женщина может столкнуться с агрессивной критикой только на работе... Но нет! В декрете мы ее слышим не менее часто. Как же реагировать…

Приемные дети и родители

Здравствуйте, дорогие читатели! До определенного возраста я считала, что детей из детского дома берут только те, кто физически не может родить своих. Эта тема очень долго обходила меня стороной. Но сейчас я все чаще стала замечать людей с большим сердцем,…

Отделение от своих родителей

Добрый день, дорогие читатели! Большинство взрослых людей так и не прошли отделение от родителей. То есть, они могут жить отдельно, иметь свои семьи... Но подсознательно все равно зависят от мнения своей мамы или папы. И не всегда это выражается в…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.