Блог Натальи Поздняковой

Что плохого в подавлении эмоций?

Невозможно любить и принимать себя, пока не научишься принимать свои эмоции. Пока не примешь себя в разнообразных своих эмоциях - раздраженную, беспокойную, нервную, злую и т.д. Людям часто кажется, что если они перестанут осуждать себя за эмоции, окружающие сойдут с…

«Шаг к себе» для продолжающих

Объявление! Начинаю набор на тренинг для продолжающих (для тех, кто хоть немного умеет использовать метод Работы Байрон Кейти). Для меня этот тренинг имеет особую историю, я составила его и записала все видео в конце августа... И пошла на внеплановое УЗИ…

О чем говорит чужое осуждение?

Я стала значительно спокойнее воспринимать чужое осуждение, когда осознала простую вещь... Если человек тебя осуждает, это - не про меня. Это про него. Это про его мировосприятие, про его боль, про его убеждения. Банальный пример... Есть люди, которые полностью за…

Ожидание результатов

Прихожу к врачу. Очередной важный день, когда надо узнать важные нюансы. В сумке с собой - уже собрано все минимальное для больницы. День, когда с утра ощущаешь некоторую дрожь... И вот осталось меньше часа, совсем скоро ты узнаешь, что тебя…

За что я благодарна беременности

Беременным не читать! *** Я благодарна этой беременности за то, что она сделала со мной то, что казалось невозможным. Я, такая тревожная в вопросах здоровья, с трудом отпускающая контроль, переживающая из-за разлуки с детьми, очень многое изменила в себе. И…

Исцеление категоричности

Жизнь не любит принципиальность. И если у нас внутри есть четкое "должно быть только так" или "я знаю, как правильно" - Господь может начать исцелять нас от этой болезни. Возможно, сначала - мягко. Потом - более твердо. Иногда я встречаю…

Освобождение от страхов больниц

"Второй раунд" обучения освобождения от страхов проходит даже лучше, чем я ожидала! События развиваются стремительно и удивительно. В субботу и воскресенье у меня пошло значительное ухудшение. Так, что в понедельник утром я уже была настроена лечь в больницу! Надо сказать,…

Между любовью и страхом

Когда отпускаешь страх, неприятие и напряжение - появляется жизнь. Начинаешь чувствовать ветер... Теплый летний ветер, который мягко обдувает твое тело. Начинаешь видеть небо и солнце... Начинаешь, наконец-то, просто находиться в настоящем, радоваться и с удовольствием проживать настоящее, перестаешь упускать то…

Слабость или соблюдение личных границ?

Когда-то давно, пять с половиной лет назад, я только начинала вести свой блог, и для меня это было сплошным стрессом. Потому что быстро начали появляться негативные комментарии... Сейчас это уже смешно вспоминать. Но тогда для меня это было диким стрессом!…

С возможным летальным исходом ознакомлена

Наконец-то настало время, когда я могу рассказать историю, случившуюся со мной в начале беременности! Могу рассказать только сейчас, так как только сейчас все стало на свои места! Это будет некий "медицинский триллер", впечатлительным и беременным можно читать, но не примеряя…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.