Блог Натальи Поздняковой

Из балета — в футбол!

Рубрика: О нашей семье

Из балета — в футбол!
Я получила очень много версий в комментариях Вконтакте, какие занятия выбрала в этом году Лиза. И несколько человек угадали! Это был футбол! Хотя до этого Лиза пару лет занималась танцами и любила балет.

football-3471402_640

Когда-то у меня были твердые идеи, чем должна, а чем не должна заниматься девочка. Сейчас таких идей нет. В этом году Лиза сначала хотела на художественную гимнастику, но там нужно было пройти вступительное испытание (где смотрели растяжку и т.п.). После испытания нам сообщили, что Лиза совершенно не гибкая, и художественная гимнастика ей не подходит. Тогда Лиза захотела на футбол!

Я немного переживала, что на футболе нам также скажут, что Лизе это не подходит, но уже по другим причинам — гендерным... Однако... Нет! Администраторы очень удивились нашему желанию отдать Лизу на футбол. Но сам тренер даже глазом не моргнул! На мой вопрос, возьмет ли он девочку, тренер ответил: «Да! С удовольствием!»

И вот Лиза на футболе, где пока ей очень нравится. Она там единственная девочка, но ее это не смущает. Я не загадываю, сколько времени Лиза будет заниматься футболом. У нас нет задачи сделать из дочери спортсменку, любой спорт хорош, любой спорт — для здоровья. И на футболе у детей очень хорошая нагрузка! Лиза выходит с занятия полностью мокрая. И пусть там нет хореографической растяжки, зато есть прекрасное ОФП.

И да... Я сама всерьез занималась фехтованием на мечах. У меня Вконтакте даже осталось видео с какого-то фестиваля, где мне 19 лет, и где я выступаю с фехтованием.

А еще я в своей жизни занималась спортивной гимнастикой, настольным теннисом, верховой ездой и самыми разнообразными танцами... До сих пор внутри живет любовь к аргентинскому танго...

Кстати, вчера я купила себе абонемент в фитнес-клуб. Но карта активируется через месяц, сейчас мне пока рано заниматься после родов. Хочу постепенно возвращаться к спорту, постепенно приводить себя в форму. Мой перерыв в занятиях — 8 лет! После первых и вторых родов мне было не до фитнеса. Всегда казалось, что на это нет времени и денег. Теперь — пора!

Желаю вам прекрасного дня!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.