Блог Натальи Поздняковой

Как я пишу статьи

Рубрика: О нашей семье

Есть кое-что, что я не могу не делать. Я не могу не писать статьи. Это ужасно - не писать! Это ломка, когда тебе нельзя писать! Я никогда не сижу и не думаю, что нужно написать дальше. Я никогда не сижу…

Из балета — в футбол!

Рубрика: О нашей семье

Из балета - в футбол! Я получила очень много версий в комментариях Вконтакте, какие занятия выбрала в этом году Лиза. И несколько человек угадали! Это был футбол! Хотя до этого Лиза пару лет занималась танцами и любила балет. Когда-то у…

Леше — 4 года!

Рубрика: О нашей семье

Леше сегодня исполнилось 4 года. Я бы сказала, что этот год во многом был поворотным! Год назад у Леши была куча проблем, которые я не представляла, как решать. Чего только стоили периоды, когда он в 3 года не желал вылезать…

Скачки развития Леши

Рубрика: О нашей семье

Время от времени Facebook предлагает мне прочитать "воспоминания" - статьи, которые я писала год назад... Я с удовольствием читаю и все время поражаюсь тому, какой огромный скачок произошел у Леши за год. Недавно прочитала статью от 16 июля 2018 года.…

Наша Лиза в 6 лет

Рубрика: О нашей семье

6 лет назад 21 июля у нас родилась Лиза. В такие дни хочется вспоминать свои роды, но у меня эти воспоминания - словно воспоминания прошлой жизни. Мне сложно поверить, что это была я! Сегодня Лиза - не просто маленький ребенок,…

Мне — 28 лет

Рубрика: О нашей семье

28 лет. Год назад я была другой. Через год - снова буду другой... Господь постоянно шлифует меня, тщательно подбирая для меня нужные задачки, подходящие ситуации. Я изумляюсь, насколько совершенно Он подбирает для меня уроки. Не слишком сложные, но достаточные, чтоб…

Моя жизнь вне материнства

Рубрика: О нашей семье

Мне сказали, что было бы интересно узнать побольше обо мне вне сферы материнства. Попробую написать! Три года назад я могла бы написать гораздо больше. Я вела очень активную жизнь, у меня была тьма различных увлечений. Мы ездили с двумя детьми…

Как Леша адаптируется к жизни

Рубрика: О нашей семье

Почему-то мне больше всего пишут благодарностей в личные сообщения за посты про Лешу. И раз это кому-то важно - напишу еще немного про Лешу :) Хочу сказать, что несмотря на то, что его задержка развития не уменьшается, со стороны он…

Почему мне сложно делать домашние дела с сыном?

Рубрика: О нашей семье

Есть один момент в нашей жизни, который я в своих постах постоянно умалчиваю. Не хочется лишний раз видеть летящие в тебя тапки! Но сейчас я хочу объяснить этот момент. Долго собиралась с силами... В общем, ставьте мне лайки за смелость!…

Леше исполняется 3 года

Рубрика: О нашей семье

14 августа 2015 года у нас родился Леша. Вопреки всем традициям напишу этот пост сейчас, так как сейчас есть на это время и вдохновение. А 14 августа будем заняты другими делами и мой пост будет очень коротким! В этот день…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.