Блог Натальи Поздняковой

Два года с двумя детьми

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я регулярно пишу о том, как меняется наша жизнь с малышами. Как проходят будни мамы, у которой двое детей с разницей в 2 года. И теперь - пару слов о том, как выглядит наш день сейчас. Лизе…

«Особая» мама нового поколения

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу просто поделиться небольшой историей из нашей жизни... Точнее, небольшой историей об одной чудесной женщине. (далее…)

Начало марафона-перезагрузки!

После семинара Натальи Керре я поняла, что моей жизни нужна перезагрузка! И я спонтанно решила начать для себя небольшой марафон... Меня слишком поглощает тема аутизма. Вся моя жизнь начала превращаться в сплошной аутизм, только и думаю, как использовать любые возможности…

Устала от ребенка: как изменить ситуацию?

Здравствуйте, прекрасные читательницы! Я нередко слышу, что женщина устала от ребенка. Что материнство становится невыносимым. Хочется сбежать поскорее на работу или просто сдать дитя в сад. (далее…)

Как наш ребенок не ходит в детский сад в 4 года

Здравствуйте, дорогие читатели! На днях нашей дочери исполняется 4 года. Она никогда не была в детском саду. И сейчас я не вижу ровно ни одной причины отдавать ее туда. Как выглядит жизнь нашей дочки? (далее…)

Наши уроки принятия

Добрый день, дорогие читатели! Есть темы, о которых долго раздумываешь - писать или не писать? Или может, написать когда-нибудь потом, когда ситуация будет пройдена? (далее…)

Полтора года с двумя детьми

Здравствуйте, уважаемые читатели! Давно я не писала о нашей жизни... Пора рассказать, как проходят наши будни спустя полтора года после вторых родов. (далее…)

Ребенок делает все назло родителям: как на это реагировать?

Здравствуйте, дорогие читательницы! Как быть, если ребенок делает все назло? Не слушается, поступает вопреки словам родителей... Такие жалобы я слышу очень часто. (далее…)

Как научить своего ребенка терпению: ведический подход

Здравствуйте, дорогие читатели! Не всегда дети ведут себя так, как нам хотелось бы. Иногда они бывают капризными, непослушными и нетерпеливыми. Что требуется от родителей? Как научить ребенка терпению и другим важным качествам? (далее…)

Злюсь на своего ребенка: как смягчить последствия?

  Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я планировала написать очередную статью о гуманной педагогике, воспитанию без криков и наказаний, снисходительности к малышам... Но вечером у нас неожиданно произошел неприятный инцидент. Ох, как я злилась на дочку! Какая уж тут гуманная педагогика!…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.