Блог Натальи Поздняковой

Проживание потери. Глава 7

Глава 7. Есть дети, которых мы вынашиваем и рожаем для себя. Которых мы потом можем кормить, носить на руках, целовать... Которыми мы потом можем любоваться и наслаждаться. А есть дети, которых мы вынашиваем для Бога или для мира. Которых нам…

Проживание потери. Глава 6

Глава 6. 13.08.2019. 21 неделя. Несколько дней назад я заявила в женской консультации, что ухожу в частную клинику. Моя гинеколог была недовольна, но сильно не сопротивлялась. Велела зайти на следующей неделе, чтоб получить обменную карту. Ах да, мне до сих…

Проживание потери. Глава 5

Глава 5. Вчера я написала главу о первой консультации у Павла Андреевича в 24 роддоме... А сегодня мы с мужем оказались у метро Динамо - как раз недалеко от роддома. Вспомнилось все. Я будто увидела ту прежнюю себя, которая шла…

Проживание потери. Глава 4

Глава 4. 24.07.2019. 18 недель. Уже вовсю ощущаются шевеления малыша. За это время я успела побывать у еще одного врача. Которая предположила новую причину появления крови - что-то не так с тромбоцитами. На последнем общем анализе крови тромбоциты были не…

Проживание потери. Глава 3

Глава 3. ...Дорогая моя подруга, пережившая потерю ребенка! Я понимаю, что ты пересматриваешь прошлое и ищешь в нем свою вину. Что я сделала не так? Чем я могла привлечь такое в свою жизнь? И я знаю, что тебе может встретиться…

Проживание потери. Глава 2

Глава 2. Май 2019. Я беременна!! Я беременна!! Мир становится совсем другим, я с наслаждением концентрируюсь на этом осознании... Внутри меня развивается крошечный малыш... Я иду по улице и наслаждаюсь своей невидимой для других беременностью. Я постоянно прислушиваюсь к своему…

Проживание потери. Глава 1

15.04.2019. Этот день начался еще с ночи. Ночью я проснулась от Лешиного плача, пришла к нему в комнату... И обнаружила, что он - горячий. Температура больше 38. А ведь он совсем недавно болел с температурой! Всего недели три назад. Что…

Начало новой книги

Решилась! Я хочу, чтоб от моих заметок о жизни после третьих родов было побольше пользы. И я хочу написать небольшую книгу. Чтоб эта книга лежала у меня на сайте в свободном доступе, и любой, кто в ней нуждается, мог скачать…

Поддержка нашего ангелочка

Нашему третьему сыну - месяц. А у меня и правда ощущение, что он уже месяц сидит и молится за нас на небесах. После родов стало происходить нечто удивительное. Я обнаруживаю, как очень многие мои небольшие желания постоянно исполняются. Конечно, самое…

Жизнь после потери ребенка

Помню, когда я лежала в больнице, на каждом УЗИ мне задавали один и тот же вопрос... Специалисты, глядя на экран, после гробового молчания неуверенно спрашивали: - Третья беременность? У вас еще дети есть?... - Да, двое. - Здоровы? - Да.…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.