Блог Натальи Поздняковой

Запуск онлайн-клуба «Трансформация»

Внимание, новость! Вот уже второй год я провожу тренинги, на которых обучаю людей методу Работы Байрон Кейти. Методу, который позволяет действительно менять свою жизнь! Недостаточно просто услышать совет, как правильно. Недостаточно просто прочитать, как правильно. Или даже послушать лекции... Пока…

Сколько рожать детей?

Есть еще один важный вопрос, где стоит слушать только себя, а не логичные доводы. Сколько рожать детей и с какой разницей в возрасте? Абсурд, но у нас есть "общественное мнение" даже на этот счет. Иногда женщина чувствует, что ей нужен…

Принятие сложных решений

Есть вопросы, на которые нет правильных ответов. На которые самый верный ответ - только у тебя внутри. Когда-то я изучила кучу всякой информации и считала ее самой правильной. Отдавать ли ребенка в детский сад? Отдавать ли в школу? Как рожать?…

Мои главные учителя

Дети - самые главные мои учителя. Учат они совершенно по-разному... Лиза - показывает, как не надо делать. Она позволяет ошибаться. Но потом очень быстро выдает результат - к чему приводят такие ошибки. А Леша... У него особенный стиль. Он просто…

Что хорошего в плохом периоде ребенка?

В добавление к предыдущему посту. Почему период жестких Лешиных истерик нельзя оценить как плохой, лишний в моей жизни? Зачем он был нужен? После этого периода прошло уже полтора года. Но меня до сих пор не цепляют детские истерики - ни…

Что такое — хорошо и плохо?

Все, что происходит в этот момент - это хорошо. Учусь ничего не оценивать своим умом. Когда перестаешь оценивать, перестаешь делить на "хорошо" и "плохо" - жизнь ощущается совсем по-другому! Все, что происходит в моей жизни сейчас - все для чего-то…

Уникальные периоды материнства

Когда женщина становится мамой, ее жизнь начинает постоянно меняться. Быстро и кардинально меняться. Иногда кардинальные изменения происходят каждые полгода! Сначала малыш только плачет и висит на груди. Потом - ползает по квартире, это уже совсем другая жизнь... Потом - бегает,…

Когда легко с грудным ребенком?

Иногда мне хочется удалить все свои ранние статьи, они кажутся неправильными, смешными, глупыми... Но потом понимаю, что я не могу написать что-то взамен. Мне сложно рассказать, "как все успеть с грудным ребенком", потому что я не понимаю, какие могут быть…

Тренинг по уменьшению усталости в материнстве

Начинается набор на новый тренинг "Ресурсное состояние мамы". Будем работать с 20 мая по 4 июня. Тренинг подходит и для новичков (которые совсем не знакомы с методом Работы) и для продолжающих (буду давать дополнительные задания для более глубокого исследования). Сегодня…

Легко ли не злиться на детей?

Когда ты смотришь на знакомую, которая никогда не злится на детей, читаешь про идеальных любящих матерей, у которых не возникает негатива... Не сравнивай себя с ними. Во-первых, со стороны сложно реально оценить, как эти люди общаются с детьми. Во-вторых, это…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.