Блог Натальи Поздняковой

2. Кого искать в интернете?

секреты-знакомств2

Сегодня почти у каждого человека есть интернет. Многие мужчины зарегистрированы в социальных сетях... И довольно много мужчин хоть раз, да заходили на сайты знакомств.

Поговорим немного о сайтах знакомств... Когда я заходила на эти порталы в поисках своего принца, мои подруги скептически ухмылялись: «Ну какой нормальный мужчина пойдет на такой сайт? Там живут одни маньяки и неудачники!» И правда... Каждый второй предлагает немедленно приехать к тебе домой с бутылкой шампанского... Либо демонстрирует очень невысокий уровень IQ. Однако... После публикации статьи о знакомствах в интернете, я стала получать письма от некоторых женщин. Письма, в которых женщины рассказывали, как их избранник также отыскался на просторах интернета. Я выяснила, что таких женщин довольно много. Что найти себе мужа в сети — это нормально. Что в этом нет ничего сверхъестественного или уникального. Почему?

Кто живет на сайтах знакомств?

Основная публика таких сайтов — мужчины, которые ищут быстрого секса. Которые не умеют знакомиться на улице или в ночных клубах... Поэтому ищут легкой добычи в сети. Здесь также есть мужчины, зашедшие «от скуки». Которые не собираются встречаться с вами в жизни... И есть серьезные мужчины, которые действительно хотят создать семью. Или хотя бы, просто познакомиться с хорошей девушкой.

Почему приличные мужчины регистрируются на таких «сомнительных» сайтах?

А теперь представим себе мужчину вашей мечты. Того, который не пьет в незнакомых компаниях каждую пятницу. Который не ищет себе девочек в клубах (к слову, как мне кажется, найти серьезные отношения в интернете гораздо проще, чем в ночном клубе). Который не привык флиртовать с каждой встречной на улице, в очереди или на остановке... Конечно, такой мужчина много работает. И каждый день ходит на работу. Наверняка, у этого мужчины есть друзья. Но возможно, их совсем немного... Получается, ваш принц может познакомиться с интересной девушкой только на работе либо в компании друзей. Чаще всего, так и происходит... Но! В каком коллективе ваш мужчина работает? Какова вероятность, что туда постоянно приходят новые девушки? А может, он устроился в небольшую фирму, где можно увидеть лишь десяток парней и одну секретаршу?

Конечно, есть еще друзья... Но сколько у него друзей? А может, это только три-четыре верных товарища, с которыми пришлось пройти через огонь и воду? И какова вероятность, что эти три товарища (которые также работают в мужском коллективе) познакомят вашего будущего мужа с вами — женщиной его мечты?

Где приличному мужчине искать себе жену? Ведь бывает так — все, мужчина нагулялся, «созрел», так сказать, для создания семьи... Но с кем же создавать семью? Долгое время мужчина уповает на судьбу, возможно, пару раз все-таки заговорит с кем-то в театре... И в один прекрасный день, от полной безысходности, мужчина заходит на сайт знакомств... И к нему в голову закрадывается светлая мысль: «А вдруг?»

Конечно, вашего мужчину могут испугать фотографии с полуобнаженными женщинами. И он немедленно удалит свой аккаунт. Ведь приличные женщины на таких ресурсах не встречаются. Но... Однажды он все-таки сюда вернется... А вдруг?!

Я уверена: если вы сами решили зарегистрироваться на сайте знакомств, значит, подходящий для вас мужчина тоже решил там зарегистрироваться. Возможно, прямо сейчас прямо на этом ресурсе его нет. Но он легко может появиться там завтра. Или через месяц. Поэтому... Отбрасываем все сомнения... И в путь!

Предыдущая глава (Введение)   —   Следующая глава (Сайты знакомств)

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.