Блог Натальи Поздняковой

8. Наша история

секреты-знакомств8

А теперь — подробнее о нас. На самом деле, здесь нет ничего особенного, уникального... И история эта не такая уж интересная. Ее повторить может каждый. Таких историй — тысячи... Но я все-таки напишу. Чтоб вы представляли, как это бывает.

Мы с мужем познакомились на 24open.ru. Я туда заходила где-то раз в полгода с новым аккаунтом, проводила там буквально несколько дней, встречалась с несколькими мужчинами, и покидала этот сайт еще на полгода. Когда в июне 2011 года я зашла туда в очередной раз, я почти не надеялась кого-то найти. Просто зашла от скуки. Немного пообщалась с кем-то... С кем-то даже встретилась, но только один раз. И получила сообщение от своего будущего мужа. Нет, меня не сразила мысль: «Все! Это он!», и любви с первого слова не было. Просто я отметила про себя, что этот человек очень любит театры, классическую музыку, и сам играет на трех инструментах. Уже этого было достаточно для первой встречи. Но мы общались примерно неделю, прежде чем я предложила встретиться. Общение было не очень активным, мы заходили в сеть в разное время суток. А когда встретились... Тоже чуда не произошло. Гром не грянул. Погуляли несколько часов, перекусили в кафе и разъехались. А я сразу отметила множество недостатков в своем собеседнике, и всерьез задумывалась — а нужна ли вторая встреча? Но к счастью, мой будущий муж был настроен решительно, по его инициативе мы встретились еще много раз, и в течение всего лета мы часто куда-то ездили, гуляли, общались, как друзья. Он узнавал о каких-то необычных достопримечательностях, мы бывали в каких-то малоизвестных музеях, посетили готическую церковь в Быково, пирамиду на Волоколамском шоссе, усадьбы Кусково, Абрамцево, уже не вспомню, что еще... И побывали на экскурсии в Останкинской башне... Это позволило нам как следует присмотреться друг к другу, немного привыкнуть. И вот, через полгода мы начали жить вместе, а через год после знакомства — подали заявление в ЗАГС. И если б не интернет... Ничего бы этого не было.

Я слышала и другие истории. О любви с первого взгляда, о любви на расстоянии, о случайных совпадениях... И началом у этих историй также стал интернет. Какой же будет ваша чудесная история? Чтоб узнать это, нужно просто набраться смелости и терпения, и начать действовать. Повторяю, этой книги недостаточно для того, чтобы выйти замуж — нужно уметь удержать мужчину, уметь иногда переступать через свое эго и тщательно работать над собой. Но если у вас на горизонте совсем не видно мужчин... Шансы на успешное замужество почти равны нулю. Поэтому я желаю вам удачи в освоении этого первого шага — знакомства. Скоро вы поймете, что в мире так много свободных восхитительных мужчин... Так много... Вы даже не подозревали, как их много! И большинство из них активно ищут себе очаровательных и умных женщин.

 

 

Заключение

Эта книга написана для бесплатного распространения на блоге Натальи Поздняковой. Я рада, что вы дочитали ее до конца. Очень надеюсь, что эта книга вам как-то пригодится. Все отзывы, пожелания, предложения вы можете отправлять по адресу aronita@mail.ru, либо оставлять на сайте pozdnyakova.org через форму обратной связи.

 

Предыдущая глава (Другие знакомства)

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.