Блог Натальи Поздняковой

6. Итоги: плюсы и минусы сайтов знакомств

секреты-знакомств6

Я считаю, что искать себе мужа на сайте знакомств — проще всего. Скоро мы рассмотрим и другие возможности интернета... А пока подведем итоги.

Преимущества сайтов знакомств:

1) Здесь все люди настроены на знакомства. Если человек пришел на такой интернет-портал, значит, он готов к общению. Было бы смешно здесь услышать что-то из серии «Я не знакомлюсь по интернету», «Я сейчас не нуждаюсь в новых знакомствах» и т.д. Этот пункт — самый важный! Благодаря ему, знакомиться на специальных сайтах очень просто!

2) Обычно, здесь мужчины снисходительнее. Увидев приличную женщину, способную грамотно писать по-русски, мужчина уже считает, что ему повезло. Конечно, так бывает далеко не всегда... Но часто, когда мужчина решает обратиться к сайтам знакомств, он значительно снижает свои требования.

3) Здесь очень много свободных мужчин. И большинство из них четко указывают свой возраст, пишут что-то о себе...

4) Здесь вы можете почувствовать себя в центре внимания. Молодым девушкам, пока они находятся на первых страницах поиска, пишут очень часто. Здесь вы станете увереннее в себе и хоть немного забудете про свои комплексы.

 

Недостатки сайтов знакомств:

1) Не все мужчины решают там зарегистрироваться. А если и регистрируются, почти никто не бывает там регулярно в течение длительного времени.

2) Здесь очень-очень много «маньяков», неадекватных, «старичков» и просто неудачников. В жизни их тоже много, но не в таком процентном соотношении... Однако, таких людей можно легко отсеять в процессе переписки.

3) На сайте знакомств можно написать о себе все, что угодно. Любой возраст, любой город, любое образование... На страницах «Вконтакте» пишут более достоверную информацию, так как там обычно общаются со своими знакомыми. Однако, если мужчина серьезно настроен, ему незачем врать.

 

Как еще можно знакомиться в интернете?

Предыдущая глава (Живые встречи)  ---  Следующая глава (Другие знакомства в интернете)

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.