Блог Натальи Поздняковой

Мне — 28 лет

Рубрика: О нашей семье

28 лет. Год назад я была другой. Через год — снова буду другой... Господь постоянно шлифует меня, тщательно подбирая для меня нужные задачки, подходящие ситуации.

1

Я изумляюсь, насколько совершенно Он подбирает для меня уроки. Не слишком сложные, но достаточные, чтоб я открылась чему-то новому, или освободилась от старого груза... Уровень сложности подобран идеально. Идеально! В начале иногда кажется, что нет, это слишком тяжело, но затем осознаешь — совсем не тяжело! Просто требуется выйти из привычного состояния и сделать новый непривычный шаг.

Год назад основные задачки для меня создавались через Лешу. Там было и про принятие его особенностей, и про диагнозы, и про его поведение. Сейчас с Лешей нет никаких больных или сложных тем, Господь начал работу со мной с другой стороны. Мягко, но точно вытаскивая из меня страхи, недоверие, потребность все контролировать... Используя для этого третью беременность, вскрывшую слабые места.

Так удивительно, когда ты попадаешь в какую-то неожиданную для тебя, пугающую ситуацию, а потом понимаешь, что это — идеальный для тебя тренажер, который Господь аккуратно и с любовью поставил перед тобой. Иногда даже чувствуешь, будто пока ты носишься в панике, Господь стоит рядом, смотрит на тебя с состраданием, очень хочет помочь, но для твоего же блага позволяет справиться самой... И вот ты справляешься... А ситуация оказывается не такой уж страшной... И вообще она сама потом благоприятно разрешается.

Никакие неприятности не происходят случайно. Не происходят по какой-то несправедливости... Все эти декорации созданы для моего же роста, для моего очищения. Потому что ну вот правда, когда я сижу расслабленно в своей зоне комфорта, я развиваюсь в десятки раз медленнее. А самые сложные больные места успешно откладываю «на потом».

Ну что ж, вот и 28 лет! Желаю себе быть полезной миру!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.