Блог Натальи Поздняковой

Наш листопад

Внешний взгляд на сегодняшний день — Леша не в духе, висит на мне. Однако, иногда удается отключиться от этого восприятия и ощущать красоту моментов...

Первый момент... Готовлю обед, Леша не в духе. Какое-то время его отвлекает супруг, но потом сын все же прибегает ко мне и вопит, чтоб его взяли на руки. Беру его на руки, он крепко вцепляется в меня, прижимается ко мне... И я понимаю, как же это здорово — держать на руках такого ласкового теплого малыша!

autumn-leaf-1794195_640

Не успеваю наводить порядок на кухне. Но и ладно, сажусь с сыном на стул — и мы сидим... Просто долго сидим, обнявшись, пока на плите варится гречка. Время застывает. Мир живет своим чередом. А мы просто сидим в тишине. И Леша прижимается ко мне, не желая отходить. С Лизой у меня такого не было, она убегала, либо заставляла меня играть. А Леша — просто ласковый котеночек, который обнимает и ничего больше не просит, только ходи с ним целый день и не спускай на землю.

Еще момент... Выходим на улицу. На улице Леша также желает сидеть на мне. Не беда! Садимся вместе на скамейку, он вцепляется в меня, и мы вместе смотрим на потрясающий листопад... Золотые листья, прекрасные деревья, голубое небо. На улице не нужно делать никаких дел. Пусть Лиза бегает вокруг, а Леша проводит время у меня на коленях. И еще мы учимся делать «селфи».

А еще я думаю о том, что дома у меня есть эрго-рюкзак. И даже если Леша не будет отпускать меня для моих дел, я могу сделать самый минимум, посадив его в рюкзак. И ничего, что сыну уже три года. Я могу думать о том, в чем малыш меня ограничивает, и переживать, расстраиваться. А могу смотреть на этот потрясающий листопад, пока меня за шею держит ласковый гномик.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.