Блог Натальи Поздняковой

Новости о нашем третьем малыше

Знаю, многие ждут новостей. Поэтому напишу кратко. Когда будут силы — напишу подробнее.

Я только что родила. Несмотря на уверения врачей, малыш родился живым! Но... Он оказался нежизнеспособным. У него совершенно не было легких (из-за длительного периода без вод), врачи не могли его реанимировать. Я успела увидеть, как он шевелил ручками. Минут 20 с ним пытались что-то сделать, но он умер. Шансов не было.

wildflowers-1406846_640

Я очень благодарна Богу, что Он показал мне, что я приняла правильное решение. Правильно, что я отказалась от кесарева сечения. Операция не спасла бы ребенка. Легких все равно не было. И они не могли развиться в условиях без околоплодных вод.

Благодаря этому, у меня нет сожалений и мыслей «а если бы...» Никакого «если бы» в нашем случае нет. Малыш умер бы. Без легких люди не живут.

Да, врачи часто спасают малышей на таком сроке. У меня было 25 недель беременности, и ребеночек появился весом 740г — очень хорошим весом для крайне недоношенных. Но вопрос не только в сроке беременности и весе. В моем случае малыш не мог развиваться уже очень давно, находился в жестких условиях. И один жизненноважный орган не заложился.

Я чувствую себя хорошо. Рожать было больно и тяжело, но это уже позади! У меня даже нет ни малейшего разрыва. Хорошо, что я не пошла на кесарево. Совсем скоро я вернусь домой к своим детям.

Казалось бы, чуда не произошло. Но на самом деле... Сегодня было чудо. Господь показал, что для него нет ничего невозможного — малыш родился живым, хотя все были уверены, что это исключено в нашем случае (да еще роды в тазовом предлежании!). И он прожил еще довольно много, учитывая ситуацию! Господь показал чудо. И при этом показал, что есть вещи, которым суждено происходить. И нашему сыночку не суждено было жить в этом мире. Теперь я точно знаю — не суждено. И я здесь не виновата ни в чем.

Пусть нашему малышу будет хорошо на небесах! ❤

Комментариев к статье: 1
  • Анна
    11.09.2019 | 00:32
    Каждому испытания по его силам даются... Теперь у вашей семьи есть свой ангелочек на небесах... Искренне вам сопереживаю. Проживите свою боль, оплачьте и возрождайтесь из пепла. Всех вам благ!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.