Блог Натальи Поздняковой

Новый набор на индивидуальный коучинг

Сегодня завершился тренинг по отношениям с мужем! И снова радует тот факт, что у всех, кто работал и писал отчеты, есть результаты. Благодаря этому я очень люблю Работу по методу Байрон Кейти — она не дает результатов, только если ее не делать.

Сейчас у меня стало побольше времени, собираюсь взять еще двух человек на месяц индивидуального коучинга. Кому это подходит? Тем, кто хочет и готов менять свою жизнь. Не ждать, когда все само придет и само устаканится, а начинать работу с самой себя. Не терять зря времени, а начать свою серьезную трансформацию.

sunrise-3579931_640

У нас всегда есть выбор: оставить все, как есть, или сделать самой шаг вперед. Это касается любых сфер: отношений с детьми, принятия материнства, отношений с мужем, принятия самой себя, отношений с родителями, работа с ситуациями из детства... Любых сфер, где есть ваши негативные эмоции.

Можно сокрушаться о том, что не получается ощущать радость от материнства, не получается принимать своих детей и любить саму себя... И ничего не менять. Но зачем оставлять себе свои проблемы, если можно их решать и жить свободной жизнью?

Не все проблемы решаются одномоментно. На некоторые ситуации нужно больше работы, на некоторые — меньше. Но сдвигов к лучшему нет лишь в одном случае — когда мы просто оставляем все так, как есть.

Итак, что входит в месяц коучинга?

  • минимум 5 консультаций по скайпу (или альтернативе скайпу) длительностью около часа. Здесь мы подробно разбираем ваши ситуации и прорабатываем их. Это значительно эффективнее самостоятельной работы;
  • месяц сопровождения. Вы каждый день отчитываетесь мне о своих изменениях и проблемах, самостоятельно прорабатываете ситуации и высылаете результат. Мы всегда с вами на связи, ваша работа идет ЕЖЕДНЕВНО, это умножает скорость вашей трансформации;
  • мы можем решать ваши ситуации сразу! Грубо говоря, если вы сорвались на ребенка, вы пишете мне о произошедшем, я подсказываю убеждение для исследования и вы тут же все прорабатываете. Так работать в разы эффективнее!
  • вы можете отчитываться голосовыми сообщениями. Это существенно экономит ваше время!
  • я могу также отвечать на ваши сообщения голосом. Так вы получаете более подробную и качественную обратную связь от меня!
  • если вы выполняете задания, вы активно осваиваете метод Работы. И через месяц вы его однозначно освоите! Вы сможете решать свои проблемы без посторонней помощи! Сэкономите много денег на психологах, а главное — всегда сможете сами улучшать свою жизнь;
  • я помогаю осваивать метод Работы, подсказываю развороты, помогаю найти убеждение. Мы вовремя исправляем ваши ошибки. И вы учитесь исследовать убеждения более глубоко и эффективно!
  • если у вас никак не получается исследовать какое-то убеждение — мы созваниваемся с вами внепланово, бесплатно! Мне важно, чтоб у вас был результат!
  • если у вас начинается откат, с которым вы не можете справиться, мы также можем созвониться внепланово. Количество консультаций за этот месяц может быть неограниченным. Если вы готовы работать — я готова убирать все помехи на вашем пути.

Стоимость месяца коучинга — 6000 рублей.

Отзывы о таком формате работы - https://vk.com/topic-63424504_38685434
Отзывы о консультациях - https://vk.com/topic-63424504_36105712

Иногда люди поражаются какими-то моими качествами и взглядом на ситуации, моими статьями. Но во мне нет ничего особенного. Я такая же, как и вы. Просто я ежедневно использую метод Работы. Вы сможете научиться всему тому же, что и я. И даже гораздо большему...

Пишите мне в личные сообщения. Желаю вам счастья!

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.