Блог Натальи Поздняковой

Новый поток онлайн-тренинга — «Спокойная мама»

С 18 февраля по 5 марта я запускаю новый онлайн-тренинг «Спокойная мама». Чем этот тренинг отличается от миллионов других в интернете?

  • Я даю не информацию. Это не лекции, не вебинары, которые можно найти бесплатно. Хотя информационные видео тоже будут, но минимально. На этом тренинге мы будем проводить трансформацию внутри себя, работать со своими убеждениями и реакциями.
  • Мы часто знаем, как правильно. Например, если вы не знаете, как можно воспитывать детей без криков и наказаний — посмотрите мое бесплатное видео по этой теме. Если не знаете, как реагировать на истерики — можете прочитать в моих бесплатных статьях. Или в статьях других авторов. Информация сегодня не несет большой ценности. Но большинство из нас не могут применить ее в жизни, потому что внутри живет много эмоций и убеждений.
  • Я в своей жизни перепробовала много разных методов работы над собой (подробнее рассказала на прямом эфире). И нашла тот, который оказался для меня самым мощным. Этим методом я работаю с другими людьми на консультациях, и для них он тоже является очень мощным. И теперь я хочу дать этот метод вам.
  • Работа Байрон Кейти — тот метод, который не требует психолога, который вы сможете практиковать самостоятельно, если поймете самые основы.
  • Этому методу вполне можно научиться за пару недель. Особенно, если кто-то ежедневно направляет вас, помогает, находит ошибки.
  • Работа Байрон Кейти затрагивает глубокие слои внутри нас, поэтому эффект от нее наиболее стабильный.
  • Многие люди узнают о Работе, пробуют делать это самостоятельно, но разочаровываются. А зря. Им просто не хватило понимания, как это нужно использовать.
  • Тренинг включает в себя две недели работы в закрытой группе (2 выходных в неделю) с ежедневными отчетами и ежедневной обратной связью. Я даю обратную связь на каждый отчет! Помогаю находить убеждения конкретно в ваших ситуациях. Прорабатывать конкретно ваши проблемы. Это похоже на личный коучинг, но без консультаций.
  • Ежедневно в группе тренинга выкладываются видеозаписи для работы с убеждениями и другие материалы.
  • Если у вас не получается проработать убеждение по видео (такое иногда бывает), я БЕСПЛАТНО созваниваюсь с вами и мы решаем эту проблему. Я в общении с вами нахожу ошибку, мы ее исправляем, у вас все получается.
  • Поэтому если вы будете выполнять задания и писать отчеты, вы гарантированно освоите инструмент Работы на начальном уровне (достаточном для самостоятельной работы).
  • После прохождения тренинга у вас будут и внешние результаты — вы будете значительно спокойнее воспринимать поведение и эмоции детей. Сможете начать применять свои знания в жизни.
sunflower-3616249_640
С 18 февраля по 5 марта мы будем прорабатывать следующие темы:
— Работа с принятием ребенка и его поведения;
— Отпускаем неоправданные ожидания, которые разрушают отношения;
— Учимся разрешать ребенку эмоции;
— Прорабатываем свои реакции на эмоции;
— Работаем со страхами по поводу детских травм;
— Отделяем себя от настроения ребенка;
— Работа с убеждениями о «хорошей маме»;
— Отпускаем убеждения, которые мешают нам радоваться материнству.
— Учимся анализировать свои реакции, искать и прорабатывать их причину.
Если вы уже участвовали в предыдущих потоках тренинга, для вас этот поток будет еще более эффективным! Вы можете работать не по программе тренинга, а по своим ежедневным ситуациям, получая мою обратную связь, помощь с разворотами и формулировкой убеждений!
Конечно, работать на консультациях в формате индивидуального коучинга — легче. И результат приходит быстрее. Но месяц коучинга с 5 консультациями и сопровождением стоит 6 тысяч рублей. А две недели тренинга с обратной связью — 1000 рублей. Я понимаю, что не всем доступен формат коучинга. Поэтому в прошлом году я начала создавать тренинги. И увидела их эффективность. Отзывы о предыдущих потоках читайте здесь.
Если для вас 1000 рублей является очень большой суммой, но вы очень хотите пройти тренинг — напишите мне подробно в личные сообщения. Я готова взять несколько человек за пожертвования. Главное условие — готовность приложить все усилия для достижения результата.
Для участия в тренинге — пишите в личные сообщения. Высылаю реквизиты для оплаты только я.
Комментариев к статье: 1
  • Анастасия
    20.02.2019 | 05:13
    Хочу очень участвовать!не знаю как с вами связаться Наталья

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.