Блог Натальи Поздняковой

О моем супруге

Рубрика: О нашей семье

Добрый день! Написала про наших детей, осталось только самое главное... Подробнее рассказать о моем супруге. Ведь все мои достижения в этой жизни — его заслуга.

Его зовут Виктор, родился и вырос в Москве, мы в браке с 2012 года.

супруг

 

Конечно, он удивительный. Во-первых, он очень принципиальный. Живет по высоким стандартам, категорически не пьет алкоголь, не ест мяса, считает, что любовь — один раз и на всю жизнь.

Во-вторых, он очень музыкальный. Прекрасно играет на фортепиано, подбирает любую музыку по слуху, иногда сочиняет что-то свое. Также он проучился в музыкальной школе 5 лет по классу кларнета. Немного играл на саксофоне. А сейчас потихоньку осваивает гитару. Мой супруг обожает театр, на этой почве мы и сблизились. Когда я училась в театральном, он ходил на все мои спектакли, водил меня на хороших актеров... И сейчас он с удовольствием посещает театры. Правда, я, к стыду своему, не оправдала его ожиданий. После окончания института заявила, что не хочу быть актрисой. И даже не хочу ходить с ним по театрам, надоело уже это... Однако, будущий супруг сказал, что я все равно ему нужна, и повел в ЗАГС.

В-третьих, мой супруг очень терпеливый, мудрый и всепрощающий. Особенно, по отношению ко мне. Я не знаю, как он бесконечно терпит мой вредный характер. Прощает любые мои дурацкие выходки. Забывает любые мои уколы и претензии. Этим он вынуждает меня постоянно работать над собой. Ведь как можно оставаться противной стервой в таких условиях? И я надеюсь, что я далеко продвинулась в своей работе. Стала мягче, спокойнее, послушнее. Супруг говорит, что продвинулась. Конечно, он мог бы такое сказать и просто из вежливости...

супруг3

Еще несколько фактов о моем дорогом супруге:

  • в рабочие дни он встает в 4 часа. В выходные — примерно в 6:30;
  • по выходным он обожает смотреть расследования авиакатастроф и «Что? Где? Когда?»;
  • очень любит сладкое, домашнюю выпечку... Его любимые пироги я описала в этой статье;
  • пару раз в неделю занимается бегом — для этого ходит в ближайший парк и тренируется по специальной программе;
  • он считает, что приличная женщина должна ходить по улице в длинной юбке и в платке... До платка я еще не дозрела, но мини-юбки давно не ношу;
  • хорошо разбирается в опере (лично я ничего в ней не понимаю);
  • и любит музыку Григория Лепса... Это долго было нашим камнем преткновения. Меня всегда очень раздражал голос Лепса. Но спустя годы супружества я поняла, что обязана изменить свое отношение к этому... И сейчас Лепс меня почти не бесит;
  • я не зарабатываю денег. Наоборот, отчаянно трачу (и мой блог — одно из самых дорогих удовольствий). Но мой супруг считает это нормальным. Более того, дает мне доступ ко всем семейным финансам.

С ним невозможно поругаться. И на него всегда можно положиться. Он никогда мне ни в чем не отказывает. Как и многие мужчины, он не воспринимает всерьез мои курсы, вебинары, платные книги... Но регулярно мне их покупает, считая это очередной женской причудой.

Мой супруг — очень духовный человек. Даже в рабочие дни он встает на пару часов раньше, чтоб уделить время духовной практике. Он постоянно вдохновляет меня на то, чтоб быть лучше. И наибольшая часть моего развития — это его заслуга.

супруг2

Мой супруг регулярно помогает мне с детьми. В выходные гуляет со старшей дочкой. Дома может долго носить младшего сына, пока я занята делами. Сам может выполнить часть домашних дел. И каждый свой выходной ходит за продуктами на рынок. Многие сейчас подумают, что с таким мужем легко все успевать с двумя детьми :) Но в рабочие дни мы его почти совсем не видим.

Ах да, как я уже раньше писала, познакомились мы в интернете. Через год — поженились. Еще через год родилась дочка. Еще через два года — сын. И я надеюсь, это — не предел! Также я писала о супруге в постах «Мой лучший День Рождения» и «Мое самое незабываемое путешествие».

Сделайте репост этой статьи в социальных сетях и подпишитесь на обновления блога. До новых встреч!

Комментариев к статье: 8
  • Ольга
    24.04.2016 | 18:01
    Наталья,так радостно,что вы видите в супруге столько хорошего,что Вы не «зацикливаетесь» на каких-то минусах,что вы так вдохновляете друг друга,и что пишете об этом,вдохновляя читателей!

    Вот сколько восторгов :lol: !

    • Наталья
      24.04.2016 | 18:04
      Рада, что вам понравилось :p

  • Ольга
    25.04.2016 | 00:47
    Наташа, я тоже с удовольствием прочитала. Особенно понравилось, что ты с юмором описываешь Ваши отношения. Правда, мы все не идеальны, и трения всякие могут случиться, и разные вкусы. И все-таки вы вместе — и в этом сила!

  • Алена
    20.05.2016 | 23:14
    Наташа, спасибо за искренность! Эта статья дала мне идею написать для своего Мужа о нем. У нас уже есть опыт письма благодарности от меня. так он его прикрепил на видное место на карту желаний :p

    Посмотрим, что принесет новое письмо?!

    • Наталья
      23.05.2016 | 14:24
      Здорово. Я тоже писала письма благодарности, но велела их сразу выбрасывать, чтоб был стимул регулярно писать новые :)

  • Лена
    03.01.2017 | 22:02
    Наталья, ваш супруг очень положительный человек. Если честно, по вашим другим статьям я думала, он священник?)

    • Наталья
      05.01.2017 | 11:02
      Нет, Лена, он не священник :)

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.