Блог Натальи Поздняковой

От чего зависит качество жизни?

От чего зависит качество нашей жизни? Многим из нас кажется, что качество жизни — это внешняя сторона нашего существования. То, в какой квартире мы живем. На какой работе работаем. Какие у нас дети (здоровые, тихие, послушные). Сколько денег у нас остается на карманные расходы. И так далее.

Да, это все очень хорошо! Я ни в коем случае не призываю никого отказываться от внешних материальных благ. Но многие забывают кое-что еще более важное... Состояние ума.

chiang-mai-1670926_640

Качество нашей жизни — это не столько наше внешнее окружение, сколько наше самочувствие. Не то, что нас окружает. А то, как мы себя при этом чувствуем! И это напрямую зависит от процессов в нашем уме.

Не будем сейчас рассматривать крайние случаи. Поговорим о наиболее частых. У одной женщины объективно внешние условия лучше. Больше помощи, меньше детей, больше материальных благ. Но при этом у нее может быть внутри постоянное раздражение на непослушание и крики детей. Неприятие своего материнства. Постоянное ощущение, что дети ограничивают. Постоянные обиды и претензии к мужу... И жизнь может казаться кошмарной.

У другой женщины внешние условия могут быть хуже. Но если у нее нет ожиданий, претензий, неприятия, постоянного негативного фона... Она счастливее. Ее дети также не слушаются. Но она воспринимает это спокойно и не страдает из-за этого. Она также не может позволить себе няню 5 дней в неделю. Но она не страдает из-за этого. Она также ограничена, у нее дети, быт, куча дел... Но она не воспринимает это, как ограничения. Она видит возможности. И она не страдает. У нее внутри — гармония и радость. Хотя внешне вы не найдете ничего особенного.

У нас у всех есть какие-то неприятности. Абсолютно ни у кого нет идеальной жизни! У всех есть какие-то проблемы. У кого-то больше, у кого меньше, у кого-то они просто другие. Но мы всегда можем либо страдать из-за того, чего нет, либо радоваться тому, что есть. Не горевать из-за отсутствия каких-то возможностей, а максимально использовать то, что есть.

Мы можем злиться, раздражаться на детей, опустошать себя из-за того, что они ведут себя не так, как вы хотите. А можем воспринимать все то же самое спокойнее. Принимать меры, воздействовать на них настолько, насколько можем. Делать все то же самое! Но не злиться при этом, не разрушать отношения и саму себя.

И независимо от того, какое у вас сейчас внутреннее состояние, это можно изменить. Да, это меняется не за один день. Это требует усилий. Это требует работы. Но если не прилагать эти усилия... Какой выход? Тогда все просто будет продолжаться в том же духе.

Очень радостно наблюдать за изменениями тех людей, с которыми я работаю. Очень радостно видеть, как меняется восприятие, уходит негативный фон, уходят претензии, обиды, уходят срывы... Как меняется отношение к себе, отношение к неодобрению окружающих... И конечно же, здесь нет чудес, только насыщенная работа.

Месяц назад я решила попробовать работу в новом формате. Месяц «безлимитного» коучинга с постоянной поддержкой. Мне казалось, что это — самый эффективный вариант. И я не прогадала! Изменения у девушек гораздо заметнее, чем при обычных консультациях! Эти изменения — в качестве жизни, в ощущении самой себя и в решении внешних проблем. Уже появляются первые отзывы (именно об этом формате).

Поэтому я продолжаю работать именно так. И сейчас готова взять еще 1-2 человека на такую насыщенную работу.
Что сюда входит? Минимум 5 консультаций по часу. Плюс при необходимости дополнительные консультации без дополнительной оплаты. Если не получается самостоятельно разобрать убеждение, если «накрыл откат» и т.п. С кем-то из участниц предыдущего набора мы созванивались всю первую неделю, почти каждый день! С кем-то было достаточно 5 встреч.

Более того, между консультациями работа продолжается. Вы каждый день отчитываетесь мне письменно или голосом — как идут дела, как получаются задания, как движется работа с убеждениями. Отчет занимает всего пару минут. Но я обязательно даю обратную связь — обычно довольно подробную. Мы корректируем наше движение... И вы продолжаете работу.

Обычно одна консультация у меня стоит 1500 рублей. Соответственно, 5 консультаций даже без сопровождения — 7500. Но месяц безлимитной работы сейчас потребует всего 6000 рублей. Это целый месяц ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы, а не общий тренинг, курс и т.п.!

Для записи пишите мне в личные сообщения!

И еще в этом месяце хочу попробовать поработать с кем-то в «эконом» варианте — без консультаций, только ежедневная связь и задания, отвечаю и рассказываю голосом, но нет еженедельной работы в скайпе. Сюда беру только тех, кто проходил марафоны или работал со мной раньше! Тех, кто уже понимает принципы работы с убеждениями! Так работать будет сложнее, все-таки 5 консультаций дают очень много. Но зато цена существенно ниже — 2000 рублей за месяц. Это хороший вариант для тех, кто очень хочет изменений, но полноценный коучинг не берет по материальным соображениям.

Пишите! Количество мест кругом сильно ограничено.
Все отзывы можно почитать здесь.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.