Блог Натальи Поздняковой

«Шаг к себе» для продолжающих

Объявление! Начинаю набор на тренинг для продолжающих (для тех, кто хоть немного умеет использовать метод Работы Байрон Кейти). Для меня этот тренинг имеет особую историю, я составила его и записала все видео в конце августа... И пошла на внеплановое УЗИ с мыслью «Сейчас мне подтвердят, что все хорошо, и я спокойно опубликую анонс об этом тренинге»! Как вы уже знаете, то, что выяснилось на УЗИ, я не предполагала даже в самых страшных своих предположениях!

sunset-3722398_640

Но самое интересное — как только я записала этот тренинг, мне потребовалась такая интенсивная работа с самой собой, которая открыла мне тему тренинга в еще большей глубине... А ведь тема — принятие самой себя, любовь к себе. Я давно знала, что корень всех убеждений, всего нашего стресса — в том, что мы что-то не принимаем в самой себе, что-то, что отражает нам мир и другие люди. И за прошедшие недели я убедилась в этом еще больше. Я на своем опыте наблюдала, как работа с принятием себя в разных ситуациях — позволяет отпустить страх, позволяет отпустить самую разнообразную боль, позволяет увидеть происходящее в совершенно другом ракурсе.

Я лежала в больнице, каждый день задавая себе те вопросы, которые посторонним могут показаться абсурдными. Да, мне сказали, что мой ребенок умрет, шансов нет. Да, я испытываю отчаяние, страх, боль. Что я в этой ситуации не принимаю в самой себе? Что отражает мне мир в этой ситуации?

На эти и другие вопросы было непросто находить ответы. Но они появлялись. И когда они появлялись, страх, отчаяние, неприятие и горечь отступали, растворялись... Все становилось совершенно иным...

За те несколько недель, которые прошли между сегодняшним днем и днем составления тренинга, я работала со своими эмоциями больше, чем за весь год. И сейчас я могла бы отложить начало. Куда торопиться? Но мне очень хочется поскорее приступить к работе в тренинге. Я знаю, что мне есть, что дать участницам. Я соскучилась по нашим тренингам. И я хочу активно делиться своим опытом.

Формат тренинга будет во многом похож на формат онлайн-клуба «Трансформация», который я проводила в июле и в августе. Но не совсем. Что туда входит?

  1. Новый тренинг «Шаг к себе» будет проходить 4 недели в закрытой группе Вконтакте, начиная с 30 сентября 2019. Сюда включены 12 видеоуроков, которые будут выходить 3 раза в неделю (понедельник, среда и пятница). По моему опыту прошлых тренингов, это самый оптимальный темп. На каждое задание дается 2-3 дня. Если что-то не успели — можно нагнать, никого не отчисляем.
  2. Длительность видеоуроков — от 5 до 20 минут. Только самое первое видео не получилось сделать коротким, там минут 30. В дополнение к этому я буду записывать голосовыми сообщениями аудио-настройки (от 3 до 10 минут) — каждый день, как это было в онлайн-клубе «Трансформация». Это слушать необязательно, факультативно. Тут я подчеркиваю какие-то нюансы, которые вижу в процессе работы с группой, делюсь своим опытом, подробнее рассказываю про свою работу с самой собой.
  3. Для участников будет создан общий чат (как в онлайн-клубе), где я отвечаю на все вопросы и исследования голосовыми сообщениями (это позволяет мне ответить максимально подробно и понятно).
  4. Всем желающим может быть создана специальная тема в группе тренинга, куда можно выкладывать свои исследования, чтоб отслеживать свой прогресс (по желанию) — как это было в моих старых тренингах.
  5. В аудио-сообщениях тренингов я рассказываю многое из того, что не могу написать на широкую публику. Стараюсь максимально поделиться своим опытом — что сегодня я прорабатываю у себя и как. Стараюсь дать больше вдохновения на работу. И конечно же, разъяснить все, что вам непонятно!

Основная задача тренинга — научиться видеть в своей жизни, как связан стресс с неприятием чего-то в себе. И научиться работать с этим, исцелять в себе это. Задача очень непростая! Поэтому я буду активно помогать, пытаясь вместе с вами разобраться в ваших эмоциях. Это не курс, где просто даются обучающие видео. Это тренинг, где мы активно работаем вместе, где основным инструментом обучения является моя обратная связь на каждый отчет или вопрос.

Тренинг для «продолжающих», но здесь не требуется быть каким-то экспертом. Если вы еще не очень уверенно делаете Работу, ничего страшного. Я также буду помогать формулировать развороты, находить стрессовый момент и убеждение. Просто не будет такого пошагового обучения методу Работы, как в проектах для «новичков». Подразумевается, что вы уже знаете, что это такое и как этим пользоваться.

Программа тренинга:

  • Неделя 1. Работа с потребностью в одобрении извне.
  • Неделя 2. Работа с непринятием самой себя.
  • Неделя 3. Учимся видеть, что мы не принимаем в себе в стрессовых ситуациях.
  • Неделя 4. Учимся любить без намерения получить что-то взамен.

Я не могу обещать, что за месяц вы научитесь принимать абсолютно все грани в себе, избавитесь от всего стресса и будете всегда находиться в состоянии любви. Это не достигается за 1 месяц. Но при активном участии в тренинге вы поймете, как находить и исцелять источник любого стресса. А также сделаете значительный шаг в развитии любви к себе и другим!

Стоимость участия — 1500 рублей за все 4 недели.

Отзывы о моих тренингах здесь.

Для участия — пишите мне в личные сообщения (только мне! И только в личные сообщения! Мошенники не дремлют!).

О безопасности и мошенниках писала здесь, все актуально до сих пор — https://vk.com/wall5237156_17457

Желаю вам счастья!

P.S. Тренинги для начинающих тоже будут, но потом.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.