Блог Натальи Поздняковой

Техника исцеления внутреннего ребенка: как ею пользоваться и зачем?

В преддверии Нового Года хочу подарить вам одну из записей моего последнего тренинга. Эту запись легче дарить, чем остальные, потому что техника исцеления внутреннего ребенка значительно проще метода Работы Байрон Кейти. Здесь не нужна моя активная обратная связь, не нужна сложная работа с убеждениями. Но при этом, выполняя подобные упражнения, можно достичь очень серьезных результатов.

baby-1151351_640

Про «исцеление внутреннего ребенка» сейчас не говорит только ленивый. Только ленивый не записывает медитации, в которых мы обращаемся ко своей внутренней девочке. Об этом способе работы знают многие, но мало, кто всерьез в него погружался.

Несколько лет назад я относилась к подобным «исцелениям» пренебрежительно. Считала все это ерундой, считала все это несерьезным. Но недавно этот метод дал мне потрясающие результаты. Подробнее — рассказываю в записи.

Здесь ничего не рекламируется, это просто работающая техника. Которую можно взять — и пользоваться ею. Только прошу вас... Не делайте преждевременных выводов. Для достижения реальных результатов, этим нужно заниматься не один день. Здесь нет быстрого успеха. Потратьте на исцеление ребенка хотя бы неделю, а лучше — месяц. Вот тогда и получите бесплатно то, что многие получают только после интенсивной работы с психологом.

Разумеется, все проблемы от этого не решатся. Но с помощью этого метода можно довольно эффективно работать с принятием самой себя, с развитием любви к себе, с контактом с самой собой.

Желаю вам успехов!

 

Комментариев к статье: 3
  • Анна
    27.12.2018 | 22:27
    Наталья, здорово, что поделились техникой и у вас такие замечательные результаты! Благодарю. Я делала исцеление внутреннего ребенка немного по другому, ваш вариант тоже попробую. Ваша история, как мне кажется — прямое доказательство тому, что психика ребенка повторяет психику матери. Так уж заложено. Дети вообще постоянно нам сигналят о том, что не проработано. Успехов вам.

    • Наталья
      05.01.2019 | 19:10
      Спасибо! Да, дети часто зеркалят состояние матери. Но надо отметить, что разные дети по разному чувствительны к состоянию матери :) Мой сын — очень чувствительный. А вот дочь гораздо самодостаточнее :)

  • Laralaram
    05.01.2019 | 18:03
    Надо будет это видео внимательно посмотреть — ибо я согласна, что мы все родом из детства. Заметила, что многие обиды именно из моего детства.

    И не знаю, как от них избавиться

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.