Блог Натальи Поздняковой

Тренинг «Жизнь без выгорания»

Завершился очередной тренинг для «продолжающих», читаю отзывы и чуть не плачу! ❤ Спасибо, девочки! ❤

Объявление! С 4 ноября по 1 декабря я буду проводить новый тренинг, который подходит начинающим — «Жизнь без выгорания». Тема тренинга — то самое «выгорание» в материнстве, как из него выходить или как не допустить. В этом тренинге будет пошагово осваиваться метод Работы «с нуля». Также буду давать другие инструменты, позволяющие быстрее научиться жить с радостью, без опустошения, без усталости. Даже если у вас нет выгорания, тренинг поможет убрать лишнее эмоциональное напряжение в своей жизни, освободит много вашей энергии, научит получать больше удовольствия!

animal-4563886_640

Как всегда, мои тренинги — сугубо практические. Здесь нет лекций, которые надо слушать и запоминать «как правильно». Практика и только практика.

Из чего состоит усталость в материнстве? Думаю, многие из вас согласятся, что усталость наша — не физическая. Да, физически мы тоже устаем (особенно, если у вас ручной грудничок), но эта усталость — не основная. Больше всего на нас сказывается эмоциональное напряжение. И именно это вызывает выгорание, чувство «хронической» усталости, потерю интереса к жизни.

Прекрасная новость в том, что с этим можно работать. Плохая новость в том, что нет волшебной таблетки, которая быстро изменила бы вашу жизнь, нужно постепенно работать, выходя из неприятных состояний шаг за шагом.

Работать с усталостью можно с двух сторон. Можно наполняться энергией. Это очень популярный подход. Минус лишь в том, что уставшие женщины часто не умеют наполняться энергией, на это не хватает сил и времени. Более того, даже наполнившись, можно полностью опустошиться за 5 минут скандалов с ребенком.

Второй подход — убирать «утечки» энергии. Что именно вас опустошает? Капризы ребенка, отсутствие личного пространства, обилие дел, однообразность ваших будней? Можно сделать так, чтобы те же самые внешние явления не опустошали. Не вызывали напряжения и отрицательных эмоций. Для этого важно освоить и применять метод Работы.

На нашем тренинге мы используем оба подхода. Учимся наполняться энергией (и не просто механически выполнять действия, а учимся получать удовольствие, которое необходимо для реального восполнения сил). И учимся убирать «дыры», через которые наши силы улетают в пустоту со свистом.

Представьте, что теперь сложные моменты вашего материнства стали даваться вам легко, играючи, без напряжения... Вы не опустошаетесь от детских эмоций, а просто спокойно разруливаете их, спокойно сочувствуете — свободно и без напряжения. Вы не паникуете от непростых ситуаций, где всем от вас что-то надо, а спокойно ищете выход — легко и без напряжения... Вы не страдаете от обилия невыполненных дел, а просто выполняете их настолько, насколько это возможно — с интересом и без напряжения... Делаете то, что нужно делать, не страдая от этого, не опустошая себя, не накручивая!

Если вы хотите, чтобы эта картина стала реальной — приходите на тренинг.

Представьте, что у вас есть универсальный инструмент работы со своим умом и своими эмоциями. Вы знаете, что можете отпустить любой свой стресс, так как любое ощущение создается в уме. Вы больше не беспомощны перед неприятными ситуациями. Вы знаете, как научиться проходить через них без негатива и напряжения. Вы можете не бояться эмоций.

Если хотите получить не «рыбу», а «удочку» — приходите на тренинг.

Меня всегда смущала необходимость что-то рекламировать, заявлять о своих услугах. Но сейчас я абсолютно уверена в качестве и ценности своей работы, поэтому могу писать о своих тренингах легко и открыто. На самом деле, даже если вы просто хотите хорошо и интересно провести время, почувствовать заботу о вас, наблюдать за удивительными трансформациями других людей и слушать мой опыт работы с умом — приходите на тренинг. Здесь никто никого не заставляет ничего делать, нет слова «должна», каждый движется в том темпе, который ему комфортен, и никто никого не осуждает.

Формат тренинга:

  • работаем 4 недели в закрытой группе Вконтакте и в чате Вконтакте, с 4 ноября по 1 декабря;
  • изучив пожелания участниц прошлого потока, я обнаружила, что молодым мамам проще слушать новые темы в формате аудиосообщений, а не в формате видео. И в этом тренинге все, кроме вводного видео, будет в формате аудиосообщений;
  • новые задания будут выходить 2 раза в неделю — как раз в таком темпе, чтоб вы могли не торопиться, а спокойно применять новое в своей жизни;
  • кроме этого, каждый день я отправляю небольшие аудиосообщения (от 3 до 10 минут) — вдохновляющие настройки на день, а также мой опыт работы с убеждениями. Это слушать необязательно, по наличию времени, по желанию;
  • вы можете работать в том темпе, который вам комфортен. Можете разбирать по 5 ситуаций в день, если у вас есть такая возможность. А можете работать гораздо реже. Разумеется, чем больше вкладываетесь, тем больше результаты, но выбор темпа — за вами;
  • на каждое ваше исследование, на каждый отчет, на каждый вопрос я подробно отвечаю голосовым сообщением. Это максимально качественная обратная связь;
  • с моей обратной связью вы обязательно освоите метод Работы на начальном уровне (разумеется, если будете выполнять задания и писать об этом отчеты), мы будем разбираться, разбираться, разбираться, пока у вас не получится;
  • вопросы, отчеты, исследования участницы отправляют в чат тренинга, это создает особую атмосферу группы, можно услышать мои ответы на самые разные вопросы и ситуации;
  • если про какие-то ситуации вы не хотите писать в чате — я всегда открыта для вас в личных сообщениях.

Темы тренинга:

  • освоение метода Работы Байрон Кейти;
  • поведение детей, наши ожидания от детей, наши реакции и эмоции на детей;
  • наука наполнения энергией и получения удовольствия от простых дел;
  • стремление все успевать, потребность быть эффективной, продуктивной, контролирующей;
  • отношение к быстрому темпу жизни, к большому грузу невыполненных дел;
  • анализ своего дня, ответственность за свое состояние;
  • борьба с однообразием и рутинностью;
  • убеждения, которые не позволяют качественно отдыхать;
  • принятие своих эмоций и желаний;
  • навыки экологичного выражения своих эмоций.

Стоимость участия зависит от варианта вашей работы в тренинге. В этом потоке будет несколько вариантов!

Только тренинг — 1500 рублей за 4 недели. Сюда включено все, что я описала выше. Все задания и аудиосообщения, подробная обратная связь на каждое ваше сообщение.

Тренинг с консультацией — 3000 рублей. В начале тренинга мы созваниваемся с вами на час, и я помогаю проработать несколько убеждений. Это не обязательно, и множество участниц освоили метод Работы без консультаций, по аудиоматериалам тренинга. Но я считаю важным предложить такой вариант, потому что в индивидуальной работе освоить новый метод значительно проще. От вас потребуется меньше усилий и меньше времени в освоении нового. А так как для многих из нас изучение чего-то нового — стресс, я предлагаю вариант, в котором это пройдет более мягко.

На консультации вам будет легче понять суть, а дальше вы будете практиковать это и отрабатывать это на протяжении тренинга, укрепляя и совершенствуя навыки. Кроме того, консультация даст первые небольшие изменения в вашей жизни. Вы увидите эффект, и это будет вдохновлять вас дальше на самостоятельную работу.

«Волшебный пинок». Новый формат участия — для тех, кому это нужно. Когда вы участвуете в тренинге, вы можете «отсидеться» в тени и ничего не делать. Я никому не пишу сама, я только отвечаю на ваши сообщения, вопросы, исследования. Это позволяет мне сделать цену на тренинг максимально низкой. Но если вы знаете, что вам не хватит дисциплины для работы в таком формате, можно выстроить общение по-другому. «Волшебный пинок» — это когда я сама пишу вам каждый день, если вы вдруг не пишете. Пишу и спрашиваю, как дела, мотивирую на работу, даю «пинок» или наоборот, заботу. В этом случае у вас точно не получится забыть о тренинге! Однако, надо понимать: я могу писать и спрашивать, но не могу сделать вашу работу за вас! И не могу заставить вас читать мои сообщения.

Еще одно преимущество формата «волшебный пинок» — здесь вы можете рассказывать мне о своей работе короткими голосовыми сообщениями. Это существенно сэкономит ваше время. В стандартном варианте участия я настоятельно прошу писать мне вопросы и отчеты буквами, так как это очень экономит мое время, когда участников много.

Стоимость формата «Волшебный пинок» без консультации — 4500 рублей. С консультацией — 6000 рублей.

Также хочу напомнить тем, кто проходил другие мои тренинги и освоил метод Работы. В моих проектах вы можете идти своим путем, не глядя на программу. Данный тренинг подходит для начинающих, но вам он также будет полезен. Вы можете брать из него то, что вам актуально, слушать мои настройки и опыт, публиковать в чате свои исследования по любым актуальным вам темам и получать мой ответ, учитывающий ваши цели и особенности.

Для участия пишите мне в личные сообщения. Внимание! Только мне! И только в личные сообщения! Это важно для избежания контакта с мошенниками.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.