Блог Натальи Поздняковой

До скольки можно носить ребенка в слинге и зачем?

Добрый день, прекрасные читательницы! Год назад я купила свой первый слинг. В тот момент я была уверена, что такая покупка нужна лишь на первые несколько месяцев... И не представляла, чем станет для нас слингоношение. (далее…)

Что можно упустить, не зная, что такое слинг?

Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень жалею, что только со вторым ребенком поняла, что такое слинг... Как много я упустила! Вы себе даже не представляете! В этой статье я расскажу, как с помощью слинга можно вести почти такую же жизнь, как…

Нужен ли слинг? Наш опыт слингоношения

К сожалению, слинги только начинают набирать популярность среди молодых мам. Для многих женщин слинги остаются загадкой, они не понимают, нужен ли слинг, как с помощью этого приспособления облегчить себе жизнь... Я сама во время второй беременности спрашивала всех знакомых мам…

Носить ли детей на руках?

На прошлой неделе я писала о материнской интуиции, о том, что важно прислушиваться к себе, а не следовать готовым схемам... И сейчас я хочу поговорить об одном из проявлений материнской интуиции - готовности носить маленьких детей на руках столько, сколько…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.