Блог Натальи Поздняковой

Запуск онлайн-клуба «Трансформация»

Внимание, новость! Вот уже второй год я провожу тренинги, на которых обучаю людей методу Работы Байрон Кейти. Методу, который позволяет действительно менять свою жизнь! Недостаточно просто услышать совет, как правильно. Недостаточно просто прочитать, как правильно. Или даже послушать лекции... Пока внутри хранятся тонны убеждений, вызывающие автоматические реакции, очень сложно менять свою жизнь на практике!

shining-3182654_640

Недостаточно знать, как общаться с ребенком без криков и наказаний. Нужно еще уметь применить это в жизни, разобраться со своими эмоциями, ожиданиями, убеждениями... В общем, необходимо ПРОРАБОТАТЬ свои ситуации.

Недостаточно услышать, как эффективно выстраивать отношения с мужем. Обиды, блоки, прошлая боль часто не позволяют применять эти знания в жизни.

Недостаточно прочитать, что нужно любить себя и быть собой. Что нужно не осуждать, быть спокойной, ценить себя, и т.д. Внутренние изменения не приходят от одной только информации (либо приходят, но довольно медленно). Настоящие изменения начинаются, когда ты начинаешь всерьез работать со своим умом!

Метод Работы Байрон Кейти позволяет взять на себя ответственность за свои реакции, за свою жизнь. Не жаловаться, что кто-то из близких вызывает раздражение, а проработать свои эмоции, освободиться от них. Метод Работы позволяет изменить любую сферу своей жизни, любой стресс. Потому что работа идет с нашим умом, с механизмом ума, который везде действует одинаково.

Сейчас я начинаю обучение методу Работы в новом формате! Я проанализировала плюсы и минусы последних тренингов, проанализировала свои сегодняшние возможности... И вот, что я придумала!

С 1 по 31 июля я буду вести онлайн-клуб. Назовем его — онлайн-клуб «Трансформация», так как в течение месяца мы будем активно трансформировать свои блоки, обиды, свою боль — в любовь, свободу, спокойствие, уверенность. Это то, что делает Работа — она трансформирует боль в любовь. Она убирает то, что мешает нашей сути... Наша природа, наша душа создана, чтобы любить. Это естественное состояние для нас — искренне бескорыстно любить! Когда ты делаешь Работу, ты чувствуешь это... Убирается болевой блок (который проявлен в виде обиды, гнева, неприятия, напряжения, досады и т.п.), и внезапно откуда-то проявляется любовь... На освобожденном месте оказывается любовь!!

Не нужно мне верить на слово, это нужно прочувствовать... Как в той ситуации, где раньше было напряжение и раздражение, оказывается только любовь! И как меняется жизнь, когда мы начинаем общаться с детьми на основе любви, общаться с близкими на основе любви, воспринимать себя и свою жизнь с радостью и любовью...

Как будет выглядеть новый онлайн-клуб? Как я пришла к этому?

  1. За год проведения тренингов я записала больше 70 видеозаписей для разбора самых популярных убеждений. И теперь нет большого смысла записывать новые. «Продвинутым» участникам необходимо работать без видео, а новичкам хватит того, что есть.
  2. Я обнаружила, что формат двухнедельного тренинга с ежедневными заданиями и отчетами для многих сложен. Многие не успевают идти в темпе тренинга, некоторым некомфортно.
  3. Моя обратная связь была бы полезнее и качественнее, если бы я могла отвечать не текстом, а голосовыми сообщениями.
  4. Самое сложное — мотивация для работы! Многие девушки осваивают метод Работы, но им не хватает мотивации двигаться дальше самостоятельно.
  5. Ежедневные отчеты — это неплохо, но они создают напряженную атмосферу, а иногда возникают у участников чувство давления, комплексы. Хочется больше легкости, тепла и игры.

В новом формате работы я создаю группу, куда загружаю лучшие видеозаписи всех прошлых потоков! Это будет 30-40 видео по разным темам: воспитание детей, работа с усталостью, отношения с мужем, принятие самой себя, одобрение окружающих. Главная цель видео — понять сам ПРИНЦИП метода Работы. И лучше делать это на том материале, который больше откликается. В новом онлайн-клубе будет большой выбор убеждений на видео, вы сможете выбрать то, что вам сейчас наиболее актуально.

Здесь не будет обязательных отчетов и определенного темпа работы. Вы работаете с материалами в том темпе, в котором вам комфортно. А для того, чтобы не было спешки, чтобы вы смогли увидеть результаты, мы будем заниматься с вами не две недели, а месяц.

Основой для общения и обратной связи будет чат Вконтакте. Это позволит не забывать о работе в онлайн-клубе, позволит быть на «одной волне» работы и создаст более непринужденную атмосферу.

В этот раз я буду делать упор на мотивацию. В общем чате я буду ежедневно выкладывать небольшие голосовые сообщения — настройки на день, мотивацию к работе. А также буду рассказывать о моих собственных ситуациях — как я их проработала, что поняла в итоге. Я буду заниматься исследованием вместе с вами!

При этом я оставляю активную обратную связь. В этом же чате вы задаете все свои вопросы (как правило, полезно услышать вопросы других участников, у многих проблемы очень похожи), уточняете непонятное, уточняете убеждения, я помогаю проработать то, что не получается разобрать по видео. Здесь же нужно делиться своими успехами... На вопросы я могу ответить голосом, что значительно улучшает качество моей обратной связи.

Также я оставляю поддержку для новичков... Если у вас ничего не получается по видео, не помогают мои комментарии, мы созвонимся с вами бесплатно, все разберем. Нет шансов, чтоб у вас не получилось!

Если вам по каким-то причинам некомфортен чат — ваш выбор, можете задавать мне вопросы в ЛС, не вступать в чат. Но мои ежедневные настройки и открытия будут только в общем чате.

Итак, новый онлайн-клуб подходит всем: и новичкам, и продолжающим! Вы разбираете те темы, те ситуации, которые происходят в вашей жизни, а не которые идут по программе (программа может не всем подходить). Вы работаете на том уровне сложности, на котором можете работать. От меня — множество видеозаписей по разным темам, подробная инструкция для новичков, помощь, ответы на все вопросы, ежедневная мотивация, статьи в закрытой группе.

Если вы будете регулярно заниматься — вы увидите первые изменения в своей жизни уже через две недели (как это было у участников двухнедельных тренингов), а через месяц изменений станет еще больше! И самое главное — вы освоите сам метод Работы, который будет позволять вам двигаться дальше самостоятельно. Посмотрите отзывы участников тренинга в обсуждениях группы.

В прошлых тренингах работали всего две недели. А теперь в вашем распоряжении месяц! И все материалы предыдущих потоков!

Так как этот формат работы — новый для меня, экспериментальный, стоимость участия в онлайн-клубе — символическая: 1000 рублей за весь месяц!

Запись — через личные сообщения. Реквизиты оплаты не менялись, остается карта моего мужа — Виктор Андреевич П. (пишу это здесь в качестве защиты от мошенников). Реквизиты высылаю только я, пишите в личные сообщения.

Желаю успехов!

Комментариев к статье: 1
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.