Блог Натальи Поздняковой

Быть божественной — это нормально!

Женская красота — это не просто фигура и черты лица. Это не просто красивые волосы и безупречный макияж. Женская красота — это энергия, которую излучает женщина.

женская красотаНаверное, вы замечательно помните ту очаровательную брюнетку, которая свела с ума всех мужчин в вашем офисе. Казалось бы, эта женщина не обладала чем-то необыкновенным. Вполне обычная фигура, простое человеческое лицо. Никаких особенных, аристократических манер или томного голливудского голоса. Ничего сверхъестественного... Однако от нее шла какая-то фантастическая энергия притяжения. Она была очень красива. По-женски красива. То есть, была наполнена очень мощной женской энергией. И мужчины летели к ней, забывая обо всем.

И наверное, вы также знаете какую-нибудь яркую стройную девушку-фотомодель, которую природа щедро наградила эффектной внешностью... Но которая всегда застенчиво жмется в угол, неловко озирается на равнодушных мужчин и своим вялым негативным настроем отпугивает всех представителей противоположного пола.

Женской красотой обладает женщина, раскрывшая в себе женскую энергию. Такая энергия есть абсолютно в каждой девушке. Но обычно ее неосознанно блокируют. Неуверенность, навязанные установки, страх — все это лишает нас доступа к своей женской энергии.

Я уверена, что женственности не нужно учиться. Не нужно увеличивать в себе женскую энергию какими бы то ни было способами. Женская красота в вас уже есть, это заложено самой природой. Наша задача - убрать все лишнее, избавиться от ограничивающих блоков, зажимов и полюбить себя. Многие сегодня учат повышать свою женскую энергию, принимая ванну, используя средства по уходу за телом, покупая новую красивую одежду, и так далее. Да, все эти способы в любом случае будут вам полезны. Однако я уверена, что нужно сосредоточиться на очищении себя от ненужных блоков.

Согласитесь, если вы заполнены негативными установками, куда вы будете вливать эту женскую энергию? Она все равно не сможет перевесить весь ваш предыдущий негативный опыт! Поэтому главная задача — очищаться, очищаться, очищаться. Энергия женской красоты сама заполнит освободившееся место.

Каждая женщина по своей природе божественна. В каждой женщине заложена необыкновенная красота и магическая сила. Для каждой женщины совершенно нормально — быть женственной. Совершенно нормально — быть восхитительной. Очаровательной. Божественно красивой. Излучать энергию любви, притягивать мужчин, создавать уют и тепло в доме. Вы уже красивы и женственны. Вам не нужно ничему учиться и наращивать в себе какие-то качества. Вырабатывая в себе какие-то качества, вы теряете самое главное — ощущение, что вы совершенны уже такая, какая вы есть. Вы не верите в свою женственность, не доверяете природе и не доверяете Богу. Забудьте все, что вы «должны». Забудьте, какой следует быть женщине. Будьте собой.

Единственное, что вам мешает — ваши блоки. Ваши страхи. Это единственное, что сковывает вашу энергию и красоту. Почувствуйте эти страхи. Осознайте, как они блокируют вашу суть. И просто растворите их. Ведь страхи — это иллюзия. Это — вера в то, чего нет. Вера в то, что вы не понравитесь достойному мужчине. Что вы будете плохо выглядеть в этой миленькой кофточке. Что вы заслуживаете только одиночества и пустой квартиры. Растворяйте эти блоки сразу, как только их замечаете. Просто скажите себе «Я люблю тебя. Ты — божественна. Ты — женщина. Ты — достойна всего самого наилучшего. Я люблю тебя, я освобождаю тебя от этого иллюзорного страха».

Будьте счастливы! Бог задумал женщину счастливой и свободной!

Чтобы лучше замечать и растворять негативные блоки, выполняйте упражнение «Если бы я любила себя»!

И пусть ваша женская красота открывается с каждым днем!

Комментариев к статье: 8
  • Алена
    06.01.2014 | 21:23
    Это действительно так. Я тоже замечала что чаще выходят замуж пухленькие и уверенные в себе девушки, которые полюбили себя. А красивые девушки, которые возможно переоценивают себя или недооценивают, остаются «за бортом». В любви к себе нужно как и во всем иметь меру. Так что любим себя не взирая ни на что!!!

    • Наталья
      07.01.2014 | 19:44
      Алена, девушки, которые переоценивают себя, не любят себя по-настоящему. И засчет такой переоценки хотят самоутвердиться... Человек, который действительно любит себя, — не эгоист. Этот человек уважает других людей, ведь ему не нужно чувствовать себя выше их.

    • Вера
      22.01.2014 | 13:50
      Не надо себя оценивать, переоценивать, недооценивать — это все весьма субъективно.

      надо осознать ту энергию, которая делает женщину женщиной. Она, энергия, главная, а кому досталась — пышечке или худышечке — не важно. Ведь мужчина ищет не внешность, не ухоженность, а энергию, то есть то, что сделает его настоящим мужчиной.

      Потому появляются недоуменные подборки фотографий с присказкой «Некрасивые жены успешных мужчин». Те, кто такое пишут, не знают, что в этих женщинах энергией наполнена каждая клеточка и ее на внешнюю броскость такие мужчины менять не будут за все сокровища мира. Потому что знают — сокровище уже с ними.

  • Жанна
    21.01.2014 | 21:25
    Возможно, дело в том, что женщина не видит себя со стороны, а смотрит в зеркало, разглядывая лицо или ноги, или грудь, или прическу... В голове нет единой картинки себя, и поэтому нет понимания своей красоты. И начинает женщина что-то придумывать, притворяться той, кем она не является, стесняться каких-то мелочей, которых кроме нее никто и не разглядит никогда.

  • Елена
    22.01.2014 | 17:12
    Спасибо за статью, я действительно замечала такое, как вы описываете. Не даром говорят: не родись красивой, а родись счастливой. А счастье, видимо, кроется в нашем отношении к самим себе.

  • Анна
    29.01.2014 | 01:46
    Интересная идея — не развивать женские качества, а вытеснять из себя комплексы и зажимы. Правда, думаю, нужно делать и то и другое параллельно. А то на место вытесненных комплексов может прийти не женственность и женская энергия, а какие-нибудь другие комплексы.

    • Наталья
      29.01.2014 | 16:16
      Да, развивать свои женские качества тоже полезно. Но мне кажется, акцент должен быть направлен на вычищение комплексов. Обычно, если мы активно начинаем чистку, новые комплексы не появляются... А раскрывается наша настоящая природа, которая давно хотела раскрыться, но старые комплексы ее очень сильно сдерживали.

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.