Блог Натальи Поздняковой

Как развить любовь к себе: основа саморазвития женщины

Здравствуйте, уважаемые читатели! Когда я писала, в чем заключается настоящая женственность, я постоянно упоминала любовь к себе. Я всегда называю ее основой саморазвития женщины. (далее…)

В чем заключается настоящая женственность: мое понимание

Доброго дня вам, бесподобные читательницы! Когда-то я много писала по теме женственности. Собственно, с этого начиналось мое развитие. Но сейчас мой взгляд значительно изменился. Теперь я хочу поделиться своим новым пониманием, в чем заключается женственность. И рассказать, как я пришла…

Как раскрывается внутренняя девочка?

Здравствуйте, уважаемые читательницы! Кто такая - внутренняя девочка? Как раскрыть и исцелить девочку внутри вас? Что это дает? Поделюсь личным опытом такой работы. (далее…)

Что носить женщине дома: мой путь от халата к юбке в пол

Доброго дня вам, уважаемые читатели! В чем вы обычно ходите у себя дома? Какие требования предъявляете к домашней одежде? В этой статье я поделюсь своим опытом и своим взглядом на этот вопрос. (далее…)

Как найти хороших подруг и единомышленниц?

Доброго дня вам, чудесные читательницы! Женское общение - это очень важно. И каждой девушке нужна хотя бы одна единомышленница. (далее…)

Как начать носить юбки: мой личный опыт

Добрый день, дорогие читательницы! В прошлый раз я писала, почему женщины носят юбки, а сегодня обещала рассказать о своем личном опыте. Как начать носить юбки? Можно ли в них гулять с детьми? Что делать зимой? И что мне дала такая…

Почему многие современные женщины носят длинные юбки?

Здравствуйте, прекрасные читательницы! Мне, привыкшей с детства вести активную и спортивную жизнь, очень нравились джинсы. Нравилось обувать удобную обувь, ощущая при этом легкость и свободу. Нравилось быстро нестись по городу, запрыгивать в общественный транспорт и ловко взбегать вверх по ступенькам…

Как быть, если я не чувствую себя женщиной?

Доброго дня вам, чудесные читательницы! Я много пишу о том, как быть спокойной мамой и улучшать отношения с супругом. Но нужно не забывать и о другом аспекте нашей жизни... Я нередко слышу такие слова: "Не чувствую себя женщиной. Потеряла ощущение…

Как позитивно общаться с подругой: о чем никогда нельзя говорить?

Добрый день, уважаемые читательницы! Нам часто кажется, что подруги - это те, с кем можно разговаривать обо всем на свете. Можно поднимать и мусолить любые темы, высказывать любые свои эмоции... Но все-таки, если подруга - не духовная наставница, в некоторых…

За что ругают ведический шаблон семьи?

Прошло уже два года с того момента, как я начала изучать то, что у нас называют ведической культурой. Мне не нравится это слово. Оно какое-то пошлое, затертое... Мне не так важно, откуда Олег Торсунов, Руслан Нарушевич, Ольга Валяева и другие…

Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.