Блог Натальи Поздняковой

Что на самом деле нужно нашим детям? Запись прямого эфира

Сегодня на прямом эфире я много говорила о том, как надо заботиться о своих потребностях, не пытаться бесконечно дать детям внимания, о том, что вредно пытаться быть идеальной матерью, которая всё отдаёт детям. Но как не уйти в другую крайность?

Ведь есть же люди, которые вообще не интересуются своими детьми. Живут для себя. А дети болтаются где-то, ненужные.

Как вы думаете, почему такое бывает? Где упущение? Почему кто-то вообще не занимается детьми, интересуясь только собой? И как вы для себя решаете этот вопрос — где баланс между потребностями мамы и потребностями ребёнка?

1706

Готовлю подробную статью на эту тему. И ваши ответы помогут мне сделать эту статью более понятной и актуальной лично для вас!

А пока... Я попробовала сфотографировать Лизу — так, чтобы не было видно пол, покрытый тонким слоем обрывков бумаги, смешанной с паззлами. Чтобы не было видно шкаф, на котором лежит куча какого-то творчества и бумажная гирлянда Лизы, длина которой равна длине нашей квартиры. Чтобы не было видно «машин» Лёши, созданных из матрасов, одеял и прочих куч беспорядка. Жаль только, что не получилось запечатлеть на фото музыку, которая доносится из соседней комнаты. Во всём этом безумии супруг разучивает прелюдию Рахманинова! 😆

Я хочу запомнить этот апрель таким! Дистанционный английский, бесконечные горы бумаги (я поражаюсь, как у нас она до сих пор не закончилась?!), немеренное количество паззлов, которые я уже не могу контролировать... Конструктор, матрасы, десяток воздушных шаров, пластилин, шерстяные нитки, ещё одна гора бумаги, и неустанная прелюдия Рахманинова... Самоизоляция! 😜

Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4:
Блог Натальи Поздняковой с 2013 года.
При копировании материалов не забывайте указывать первоисточник.